Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Hamburger di ceci e melanzane

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
4
0.00
Ricetta facile, adatta a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Ceci in scatola 85.50 10.80 6.45 2.10 12.15 150 g
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Melanzane 15.00 2.60 1.10 0.10 2.60 100 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pan Bauletto integrale Mulino Bianco 130.00 18.90 5.40 2.75 4.10 50 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 404.60 48.04 15.82 16.02 19.97
Come si fa
Passo 1
Eliminare la buccia della melanzana e tagliarla a cubetti; bollire, scolare e lasciare raffreddare. 
Passo 2
Frullare i cubetti di melanzana insieme ai ceci, alla cipolla e all'olio, aggiungendo sale e pepe.
Dividere l'impasto in due parti e continuare a frullare una parte insieme al pane e al pangrattato.
Unire la seconda parte e continuare e frullare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. 
Passo 3
Formare un paio di hamburger e cuocerli sulla piastra per un paio di minuti per lato.